Рецепт мясных сухариков
мясные сухарики by ZiV – рулез :))
— LuisFigo (2011-03-09 03:42:37)
Надо выложить рецепт!
— WengerX (2011-03-09 08:50:21)
Да не сложно, общепринятая в тур. кругах, недоступных для продукции «Гала-Гала» метОда (описанная на «скитальце», наряду с «самодельной тушенкой в сале», но более подходящая для жарких колымских дней). Начало рецептуры у обоих схожее: купить мясца посуше, без особого жира. Нарезать кубиками (чем меньше, тем быстрее высохнет и «разойдется» с супе-каше. Обвалять в соли-специях. Потом сушить. У кого-то есть сушка овощная, кто-то сушит в духовке, мы с Ваней их в микроволновке сушим. Тогда они получаются «готовыми». Сырое мясо прямо на тарелку (на пергамент) выкладываешь тонким слоем. Отходящий в процессе готовки сок – сливать, ставить на небольшую мощность.
Я предварительно мариную в соевом соусе-терияки (это к вопросу о соли).
— TiPavel (2011-03-09 09:23:34)
А мясо какое — говядина наверно лучше?
— WengerX (2011-03-09 09:31:06)
да.
— TiPavel (2011-03-09 10:57:58)