Может не стоит сосать бутылки в душном Ониксе, в котором нельзя усугубить духоту табачным дымом?
Предлагаю организовать выезд на шашлык.
Определяем сумму, приобретаем мясо (на каждого своя порция в граммах, будем плясать от стоимости килограмма), кто-нить один маринует и готовит, затем всем стадом выезжаем пастись (знаю одно роскошное место, сворачивать не доезжая старухи, прямо на обрыве над пирсом. Дорога только для пешехода и байкера, скорее всего будет безлюдно).
Там готовим, едим, пьем пиво (кто желает – крепче, только в меру), болтаем.
Обратно на байках.
Идея найдет своих сторонников?


 
  1. Я не хочу готовить и вобще суетиться... Кроме того, это отнимает время и не дает расслабиться. А есть ли где-нить сервис — официанточек заказать с собой? :)
  2. Да!

    Сообщите цену вопроса с носа, и хоть на край света :)
  3. Возьмем женщин. Они сготовят
    Мы, как настоящие мужины будем только есть, пить и разговаривать
  4. Я готова только мясо мариновать. Так что, как настоящая женщина, я буду сидеть, есть, пить и подслушивать, о чем матерятся мужчины ;)
  5. Ну идея впринципе не плохая. Только вот погода может подвести на выходные, а посреди недели шашлыка на природе есессно не может быть, а вот в кабак на недельке вполне реально.

    Короче я ваще за то чтобы сходить во вторник в кабак, а на выходные на шашлык :)





Пожалуйста, введите слово, которое вы видите на картинкеОбновить картинку